Conflito consigo mesma

Somos apenas o que somos

ou talvez não...

Tomamos atitudes diferentes

dependendo da ocasião,

O assunto pode até ser o mesmo,

Mas para evitar uma confusão

Entramos em conflito com nossa mente

para não expor nossa própria opinião

Logo depois,

Nos deparamos com uma missão

Conversar com nós mesmos

Para redimir a desilusão

De mais uma vez

Cair na mentira, na solidão

De recusar-se a si mesmo

Para sustentar uma reputação.