"Bonecos de PANO"

É triste ver como as pessoas são manipuladas

Como bonecos de pano,

Sem pensamento próprio, sem ambições,

Sendo apenas um reflexo mundano.

Vivem à sombra de alguém que não sabe ao menos

da própria existência deste ser,

Que muitas vezes cai na boemia

para esquecer da vida que estes muitos queriam ter.

É triste saber que nunca estão contentes com nada

Que deixam a vida os levar

Pensam só no que queriam ter

Não param para pensar no que possuem.

É triste perceber que são apenas um NADA

Uma sombra de algo ou alguém que se acha um NADA

Que acabou com a vida, ou está acabando porque

SABE QUE NÃO SABE DE NADA!

E depois de perceberem tudo isso, Continuam a fingir-se de cegos,

Porque é mais fácil, o NOVO, o DUVIDOSO, para que tentar?

fazer o que outro já tentou é mais fácil,

faz com que sofram menos, Chorem menos.