Minha direção, seu Coração...

Em total exaustão vaguei em busca de um amor,

Que só hoje sei que era você...

Senti nas minhas pisadas o fétido odor

Da podridão, do vinho que tive que beber...

Contudo, o meu coração saiu incólume.

De uma pugna feroz...

Deixei pra trás todo azedume

Para um dia poder sentir “o Nós”.

Em cada rastro que para trás ficou

Uma seta me indicava

Que você era o Amor

Que eu tanto aspirava...

Hoje, “o sentir o toque de suas mãos”.

Valoriza-me ainda mais toda batalha...

Não seria lícito meu coração,

Hoje, se ver envolto numa mortalha.

Os meus medos ainda me consomem...

Queria, olhando nos teus olhos te dizer:

Sentir-me-ei nessa vida o Homem

Que docemente irá a ti manifestar o prazer.

Adentro nessa existência louca

Aliviando toda a minha tensão

Com um beijo em tua boca,

O “Tudo” que sossega o meu terno coração.

## (L.S) ## 21/04/14.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 21/04/2014
Código do texto: T4777381
Classificação de conteúdo: seguro