Onde está o Cavalheiro?

Vou esperar então o mundo dar a volta

E voltar no começo onde reinventar

É recomeçar

De um jeito diferente mas do mesmo jeito

Com homens que tem peito

E façam pra uma mulher

O melhor do amor

Mas enquanto chega

Esse tempo

Escondo minha soberba

Eu vou me atirando,

Tirando,

Roubando

A cena dos homens

Mas sonhando

Com um que me tire

E me atire no meio do salão