"Agonia"

Como é difícil Olhar ao redor e perceber que nada posso,

Nada sou, tudo temo, quando se trata de você!

O que fizeste comigo? Que feitiço jogaste em mim?

Como permiti que te deixaste me fazer sentir assim?

Tu és como o sol que ilumina a escuridão a qual me perdi,

Que arranca a couraça que reforcei em meu coração,

Que mesmo sem saber percorre meus pensamentos

E ainda pior, aumenta mais minha solidão.

Solidão a qual construí por amá-lo em segredo!

Solidão por não ter coragem de confessar-me a ti

Solidão só de vê-lo conversando com outra

Solidão por não estares aqui

Justamente por tais motivos encho-me de cicatrizes

Pois a única coisa que posso fazer, é observar-te

Às sombras, em minha eterna agonia...