ESPEREI-TE A NOITE TODA

Esperei-te uma noite toda você não veio chorei ate as lagrimas acabarem.

Esperei-te o verão todo você não veio chorei ate adormecer.

Esperei-te o inverno todo você não veio chorei ate secar as lagrimas.

Esperei-te ate a primavera você não veio chorei ate as flores desabrochar.

Esqueci-te quando vi as rosas desabrochar com tantas borboletas beija flores.

Em meio as rosas perfumadas não chorei pois entre elas lagrimas não encontrei.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4780611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.