OS MESMOS IGUAIS

Reclamou do trem cheio

Reclamou do trabalho

Reclamou do relacionamento

Reclamou do próprio corpo

Reclamou da vida

Reclamou do ônibus lotado

Reclamou do trânsito

Reclamou do patrão

Reclamou a vida toda

Só apenas reclamou

Continuou no mesmo trem

Continuou no mesmo trabalho

Continuou no mesmo relacionamento

Continuou com o mesmo corpo

Continuou com a mesma vida

Continuou no mesmo ônibus lotado

Continuou pegando o mesmo trânsito

Continuou com o mesmo patrão

Reclamou a vida toda

Mas só colheu o que semeou

Reclamou a vida toda

Mas no fundo se contentou

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 24/04/2014
Código do texto: T4780849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.