Eu deixei meu sonho

Eu deixei meu sonho

Em um lugar tão, tão distante,

Aonde eu não vou,

Nem você vem aqui

Por que você não és meu,

Nem tão pouco eu sou tua.

Você não carece de mim

Nem eu careço de você

Eu não sou sua princesa

Nem tão pouco você és meu príncipe

Por que você já tem sua rainha

E eu meu rei

Não há lugar no seu mundo pra mim

Nem tão pouco no meu pra você.

Em um lugar tão, tão distante,

Eu deixei meu sonho.

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 25/04/2014
Código do texto: T4782887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.