Amor traído

 


Amor que não nos alegra
é amor de agonia
que a beleza segrega
não real, só fantasia.
 
Não quero um amor assim
que me deixa à janela
numa tristeza sem fim
enquanto a vida é tão bela.
 
As flores da esperança
de decepção murcharam
não tenho mais confiança
meus desejos acabaram.



 




Para o texto: Adeus Traidor 

De: RosaAmbiance