SONHO PLATONICO

Anjo meu,

O teu encanto trouxe-me aqui

Tive que atravessar o cosmos

Cortar a linha do horizonte;

Tive que sobrevoar mares e oceanos

E caminhar sobre as terras escaldantes dos desertos

Enfim, eis me aqui diante de ti

A um palmo do teu nariz

Como tu és belo anjo meu!

Queria beijar-te agora;

Queria sentir dentro de mim esta vibração que emana do teu corpo;

Queria provar do doce veneno que seduz os mortais

Mas, encontro-me na forma de um cometa

O meu destino é fugaz, e, eu estou anos luz distante dos meus sonhos...

Contento-me em tatuar em mim a tua imagem mais que perfeita

Só assim, habitarás no meu perfeito mundo platônico!

jambo
Enviado por jambo em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4799140
Classificação de conteúdo: seguro