Entre

Entre ser e não ser

Está aquele que não quer ver

Que o local certo para se estar

Exige um certo sacrificar.

Entre amigos e família

Está aquele que foge da vigília

E do amor incondicional

Vindo do bom que parece mau.

Entre o tentador e o insípido

Está aquele que fica ríspido

Ao ver que a mente é cauta

Para dar o passo que falta.

Entre a crença e o ceticismo

Está aquele que cairia no abismo

Da forma como a bíblia disse,

Se esse tal Deus existisse.

Entrem,

Coragem e destemor,

E, se necessário, que venha dor.

Porque entre a benção e o pecado

Está aquele que precisa ter provado

Desse mundo dito sem amor.