NÃO QUERO FICAR AQUI ESPERANDO

Não quero ficar aqui esperando

Uma mensagem no celular

Uma maneira de você me encontrar

Uma ligação, um toque seu, ilusão.

Não quero ficar aqui esperando

Um beijo, um abraço, uma palavra

Também não quero ficar chorando

Tenho que ficar em paz, calma.

Não quero ficar aqui esperando

O que eu quero é te encontrar

Te beijar, te abraçar, te amar

Mesmo você não querendo...

Não quero ficar aqui esperando...

Peruíbe -18/05/2014 - domingo - 13:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 18/05/2014
Código do texto: T4810971
Classificação de conteúdo: seguro