Melancolia

venho de longe

não trago novidades

não trago novos sonhos

nem doces lembranças

muito menos novos amores

só trago o peito vazio

e essa saudade de um tempo

que não tenho mais.

29/07/2006

devanil caires
Enviado por devanil caires em 20/05/2014
Código do texto: T4813615
Classificação de conteúdo: seguro