Está doendo

O mundo está doendo,

eu estou vendo, aí também está.

A gente segue em frente,

e dói tudo no mesmo lugar.

Já sinto falta de quando tudo entortava,

importava, fazia falta.

Mas é bom, tá tudo bem.

Quando parar de doer a gente esquece, segue.

Tudo arrumado, no mesmo lugar,

a gente nem esbarra com nada.

Nada faz falta, ninguém sente falta.