Lágrima p-êndula

Lágrima

Sôfrega procura

Perdida na vidreira

De Translúcida frieza

O cristal quebrado

Corta forte, as entranhas.

Escorre o vermelho profundo,

Em contraste ao transparente

A lágrima descobre

O estilhaço do cristal

Perdido, irreversível

Pendurada a lágrima

E, fria a refrega

Frágil, parada

Sofre amargurada.

De-ses-pe-ran-ça-da

A lágrima pêndula

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 23/05/2014
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T4816838
Classificação de conteúdo: seguro