Acaso ao ocaso

movimento à custa do acaso,

tessituras do destino,

daquilo que vai-e-volta,

eco - morbo - desatino...

pilares prolíficos ruíram,

por líbios ou amazonas,

que importa? se foi Atlântida!

malgrado veio a decepção,

nuvens gris teceram aquele

ocaso, não fosse o mar, seria

um véu de total escuridão,

uma nova era glacial!...

golpe a sangue frio - ainda morno...

logo, que a existência vestia-se verde,

instantaneamente, tingiu-se de escarlate!

um Areial de pensamentos! o mar levou

o "elo entre o azul e o amarelo" ...

lavou as calçadas daquela tarde!...

Nalva Araujo

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 23/05/2014
Código do texto: T4817419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.