Sonhos

Sonhos quebrados

de uma iludida esperança

um coração machucado

numa noite de criança

Sonhos perdidos

em um mundo cruel

corações bandidos

gosto de puro fel

Sonhos destruídos

por uma vida madrasta

realidades instruídas

por essa grande farsa

Sonhos desfeitos

por verdades tortas

um ácido no peito

deixa paixões mortas

Sonhos esfarelados

entre os dedos escorrem

desejos inventados

e amores morrem

Sonhos sem rumo

no escuro vagam

estrelas sem prumo

no céu amargam

Sonhos sem fim

que servem de alimento

guardo todos em mim

escudos para os tormentos

Sonhos etéreos

que vão e voltam

em futuros áureos

esperanças escoltam

Sonhos encantados

reais na quimera

Sonhos realizados

quando menos se espera