Eu já não sei...

Sinceramente não sei,

a verdade se fora,

o amor se esvaiu,

porém a dor persiste...

Você mudou a minha vida

morou nela e a destruiu!

Obteve-a para si por momentos...

Você... sempre mudando...

Não tenho mesmo hoje

em que acreditar, em que pensar,

aonde depositar o ar

que respirávamos no beijo...

Você mudou em demasia,

amou-me, quis-me por hora,

e agora, com a sua mudança,

eu nem mesmo sei chorar.

roxie
Enviado por roxie em 10/05/2007
Código do texto: T482182