A última desilusão

Hoje passei por você, uma, duas, três vezes ou mais

Não olhei nos seus olhos, não fui capaz

É ressentimento, momento que não volta mais

Se você me olhou, não me viu

Fiquei para trás

Agora é outro destino, você quis ficar em paz

Tentei me aproximar, é tarde

Muito cedo falei o que senti

Depois daquele dia, você não me disse o que queria

Aprendi então como é que se faz

Vejo tudo se acabar, sem ao menos ter começado

Vejo o tempo passar e você indo embora

Se eu te encontrar, uma vez mais, eu não serei capaz de te deixar ir

Faça parte dos meus dias, ainda

Mesmo que sem nostalgias, faça mais!

Nada eu faço, senão olhar para trás.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 27/05/2014
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T4822626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.