DISTRAÇÃO

Quero apenas

Um chiclete

Assim me distraio

A inercia inverteria

Para te-lo aqui

Mas quero apenas

Um chiclete

Assim me distraio

Lhe traria a lua

Para senti-lo

Mas quero apenas

Um chiclete

Assim me distraio

Não faria tudo de novo

Mas também não

Apago as lembranças

Eu só quero

Um chiclete

Assim me distraio

Um dia será

Somente lembranças

Enquanto isso

Com um chiclete

Me distraio ...

Não lamento o fim

Mas não queria

que ele chegasse

Não fui tola

Você que não

Me merecia

Então continuarei

Com meu chiclete.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 29/05/2014
Código do texto: T4824487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.