Sonhos.

Anna M. D. Rossetti.

Hoje acordei chorando.

Chorando por haver sonhado.

Sonhei que estava amando.

Sonhei que era amada.

Ao acordar percebi.

Que estava enganada.

Queria voltar a sonhar.

Mas já estava acordada.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/05/2014
Código do texto: T4824981
Classificação de conteúdo: seguro