O ÚLTIMO DE UMA FLOR

Andando ele pensava

No que lhe atormentava

Àquela dura conclusão chegava

E com certa tristeza notava

Que sua flor, ali não mais estava

O que sonhou não se realizaria,

Pois com ele aquela flor não ficaria

Então, só em ter paz pensaria

Que o mantivesse a salvo

Como velejando em mar calmo

Até que certo dia enfim chegaria

No qual a felicidade encontraria

Uma lágrima de seus olhos cairia

E seria fruto de muita alegria

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 11/05/2007
Código do texto: T482754