Um pedaço, ou a outra metade

Você passa um bom bocado da vida

Com certa inquietude;

Como se faltasse

Um pedaço seu

Ou até sua metade.

A angustia toma conta do seu Ser

Nada o satisfaz

Ou te deixa inteiramente feliz

Por que te falta

Um pedaço

Ou tua metade.

Senti-se sozinha na multidão

Em um certo dia,

Você descobre que

O pedaço que te faltava

Ou a outra metade,

Estava te procurando

Por que lhe faltava

Um pedaço

Ou a sua metade.

Então tudo se completa para ambos

Os dois se tornam um só

Por que já não lhes faltam

Os pedaços

Ou as metades.

E tudo fica mais bonito

Colorido

Já não se sentem sozinhos na multidão

Ma só conseguem ver um ao outro

Na multidão

Tudo é alegria

A angustia se foi

levando a inquietude

Por que já não lhes faltam

Pedaço algum

nem metade.

Tudo seria perfeito assim mas...

As vezes em um certo dia...

Você encontra

Seu pedaço

Ou a sua metade

Que já não te esperava mais

E resolveu substituir

O pedaço Que faltava

Ou a metade

Com um remendo.

E o remendo não quer sair mais

Para dar espaço parra

O verdadeiro pedaço

Ou a outra metade

E a angustia

A inquietude

a solidão

São multiplicadas

Por números infinitos

E ao invés de lhe faltar

Um pedaço

Ou a sua metade

Você se rasga inteira

E se desmancha em prantos.

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 01/06/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4828509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.