SONHO MEU.

Sonho meu,

Que me faz despertar.

Sonho onde apareceu

O mundo a desmoronar.

A vida não tem valor

Para cristãos ou ateus,

sonhos...não são só meus.

Com terror e maldade,

Ao acordar são a realidade

Que existe em todo o mundo,

O sentimento mais profundo

É cheio de ódio e maldade.

A sonhar ou acordado,

Um pouco por todo o lado,

Há guerras e desavenças.

Povos de várias crenças,

Têm no coração a guerra,

Até por um pedaço de terra,

Matam o seu irmão.

Para que serve a devoção?

E tanta pregação?

Com hinos de paz e amor,

Quando em seu coração,

Cultivam ódio e rancor,

E por um pedaço de chão

Muitas vezes sem valor,

Destroem uma nação.

Não têm no coração amor!

Se do meu sonho acordar,

E a realidade for diferente,

Não mais quero sonhar

E ao sonho serei indiferente.

LuVito.