Poesia de um Ser Humano Frio

Realmente eu sou uma pessoa fria

Fria em minhas poesias

Fria quando penso em você a todo o momento

Fria quando nem eu mesma me agüento

Realmente eu sou uma pessoa fria

Por cada flor, em cada dia.

Por morrer de rir de nossa alegria

Realmente eu sou uma pessoa fria

Quando me desespero quando não me entende

Quando não acredita que eu seja convincente

Realmente eu sou uma pessoa fria

Afinal, nunca fiz de tudo para estar ao seu lado.

Nem valorizo o calor de nosso abraço

Realmente, eu sou uma pessoa fria.

Devo gostar de números e coisas praticas

Penso em você e sequer fico lunática

Realmente, eu sou uma pessoa fria

Nunca senti um frio na barriga

Rebato sua desconfiança com ironia

Realmente, eu sou uma pessoa fria.

Não me importo com o que sente

Não corro atrás, nem nos imagino na frente.

Realmente, eu sou uma pessoa fria.

Não fico feliz por te ver no dia a dia

Já que e assim que me vê

Não sei o que fazer...

Sumir, dormir, rezar ou beber para tentar esquecer

Se sou fria a esse ponto

De que vale meu olhar apaixonado e tonto...

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 11/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T483590