Amor de cabaré

O meu amor é cabaré

Se desprende nos ardores

E se condensa em uma noite

Se desfaz em mil pedaços

Nos romances dos sebos

E nos mocinhos de alta classe

Meu amor é vaidade

Vejo eu no outro

E busco no outro o eu

Me julgo e desfaleço

Me submeto e repreendo

Mas meu amor existe

Está perdido em alguma esquina

E se encontrará com algum encanto

E até quem sabe

Em algum recanto.

Julex
Enviado por Julex em 11/05/2007
Código do texto: T483698