No Silêncio Das Palavras Não Ditas...

Nada dói mais que o silêncio

de um coração que um dia já esteve cheio.

as palavras jogadas no ar

sem respostas, somente o som

de sua própria voz.

E no silêncio sua mente é

a única companhia,

e que adorável companhia...

Ela lhe conta baixinho tudo que fez de errado.

No silêncio, tudo que você

ama perde as cores...

Você as pintam como quer;

Pingos de tinta que escorrem do pincel

colore o chão, e deixe-o colorir.

Todas as palavras sem sentido

ditas na calada da noite

é esquecidas pela manhã.

Mas as marcas ainda estarão

nas paredes. E elas te lembraram

de tudo que deseja esquecer.

Talvez devesse continuar no silêncio,

no silencio das palavras não ditas.

Talvez devesse mesmo continuar,

e apenas refletir...

e apenas evoluir...

E se um dia o silencio acabar

que o som seja de risos.

e se as lagrimas cessarem,

que elas de lugar ao brilho,

que um dia já esteve ali.

Espero que o silêncio acabe...

Espero que a vida continue...

Espero sentir meu coração bater como da primeira vez...

Espero que você volte e me diga que tudo vai ficar bem...

Tudo vai ficar bem?

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 10/06/2014
Código do texto: T4839784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.