O silêncio da saudade...

Daqueles beijos ardentes...

daquelas noites silenciosas...

Despertadas apenas...

Por sussurros...

Nada mais restou...

Somente a saudade...

Incomoda minha mente...

Somente as lembranças...

Invadem minha alma

Nada restou...

Nada sobrou...

Eis que aqui estou...

Refazendo minha estrada...

Levando a saudade...

Dentro da bagagem...

Escondida dentro da saudade...

JJorge
Enviado por JJorge em 11/06/2014
Código do texto: T4840496
Classificação de conteúdo: seguro