ROSAS VERMELHAS
 
Restaram somente rosas, triste sensação...
Então eu joguei-as no chão e as pisoteei,
Tão grande era a dor dentro do coração,
Ao perceber que nunca foras quem pensei.
 
As tuas palavras me deixaram encantada.
Nunca me amaste _ não tens sentimento!
Tenho pena das flores_ pobres coitadas!
Nelas descontei o meu desapontamento.
 
Por te amar demais, fiquei cega à realidade.
Fizeste ruir o meu mundo cheio de sonhos.
Nunca soubeste o que é amar de verdade!
 
Fiquei ali alguns instantes, decepcionada...
O seu perfume que ainda exalava pelo ar,
Misturava-se ao das pétalas _ esmagadas.
 
Denise Alves de Paula
21.03.2014