Onde?

Onde ficou meu rosto?

Em que curva,

Em qual porto?

Em que sonho insepulto eu me perdi?

Enterrado em um ossuário

Deixei meu semblante de juventude e sonho

Envelheci, e morri tantas vezes!

Sempre desenterrando sonhos decompostos...

E me pergunto tantas vezes,

Onde ficou meu rosto,

Meus sonhos e meus gostos,

Onde eu me perdi de mim?

Tempo impiedoso

Destrutivo e ruidoso

Desfez meu ser...

Em que curva da vida

Fiquei?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/06/2014
Código do texto: T4841628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.