Pro fundo

Iludido e batido e abandonado

se satisfaz com trocados

teus amigos não te reconhecem

mas eles também nunca aparecem

o tédio é teu eterno companheiro

quando não está trancado no banheiro

vai à rua de braços abertos e grita amém

mas se nem deus te ouve, então quem?

teimoso não sai daquele mesmo caminho

nas noites te resta apenas o vagabundo vinho

às quatro da manhã você ainda não dormiu

tentaram te resgatar mas você não ouviu

por onde andará stephen fry?

faz tempo perdeu teu pai

mas será que você se recorda

de quando puxou aquela corda

ou como sempre, você discorda?

sente falta do tempo em que estava por aqui

caminhando no parque, observando um bem-te-vi.