estranho amor

e vinha ele a pensar

no quanto podemos amar

ao longe...

sem ao menos se insurgir

nem se declarar...

como se um medo tamanho

tomasse conta por completo

de uma alma ocupada

de coisas inúteis, repleto

pensando, assim, que fugindo

pudesse escapar da dor

de sentir plenamente

aquele estranho amor

afroditevil
Enviado por afroditevil em 14/06/2014
Código do texto: T4844146
Classificação de conteúdo: seguro