Conveniente

A vida mudou muito

as mulheres não são mais mercadorias

são senhoras de engenho

compram seus companheiros

mas o amor deles não (não se iludam não)

tola é a mulher que pensa que compra um homem

compra sua gratidão, mas não o seu amor

é disso que vem as traições, desenvoluções

quando se faz amor se olha dentro dos olhos

quando se faz sexo, se cerram os olhos e nos

pensamentos a verdadeira imagem de quem se ama

aparece...dai as trocas de nome tão comuns

o inconsciente não mente, por isso falo, vá pra cama de quem ama

e não por gratidão.

gratidão dói mais que traição...