" FILHO DA MADRUGADA "


Fina estampa,
Noite enluarada,
Desafeito a amores,
Apaga as estrelas,
Não gosta de cores.

Trás no corpo, vestes sujas,
No olhar,
A alma grita, está acuada,
Porém não pede ajuda,
Dispensa favores,
É um filho da madrugada.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4847415
Classificação de conteúdo: seguro