Meu Apelo a Deus

Eu queria de meus pensamentos apagar-te,

Como se apaga uma frase escrita em grafite,

Queria cobrir-te de meus pensamentos

Com outros pensamentos, como à areia cobre

Os vincos sobre as dunas.

Mas, vejo que é tudo em vão,

Por mais que tento esquecer-te,

A cada minuto descubro você dentro de mim.

Já pedi a Deus, de ti o teu amor para mim,

Mas ele não me ouve, ou simplesmente

Não quer teu amor para mim.

Meu Deus!

O que preciso fazer para conseguir

De ti ao menos um sonho com ela,

Assim serei feliz por uma noite,

Já que o amor dela a mim tu não queres.

escrita em: 08/93.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 12/05/2007
Código do texto: T485137
Classificação de conteúdo: seguro