Motivos de Lucy

Ele não sabia se queria ouvir Lucy

Ela era doce e amável

Falava de amor de um jeito especial.

Ele então se apaixonou por Lucy

Disse o quanto a amava

E ela retribuiu com uma conversa de almas.

Ele dizia o quanto sua presença era fundamental em sua vida, que ela era um alicerce, e agradecia só pelo fato de ela existir

Mas Lucy não o via como ele a via.

Lucy sabia amar as pessoas, ela fazia espontaneamente, sem exigir nada.

Porém, ela não sabia se entregar a ninguém.

Talvez nem desse tempo dela fazer isso

Pois tinha outras prioridades na vida.

Das quais jamais deixaria de cumprir

Por qualquer amor indeciso que aparecesse.

Mas Lucy o amava muito, que até doía.

A saudade apertava cada vez mais seu ser.

Um dia ela chorou porque não aguentou

Tentou se punir pelas tentativas autoflagelantes.

Lucy não tinha o objetivo de vê-lo sofrer

Entretanto, ele não entedia que Lucy era assim mesmo.

Ela se doava para as pessoas sem ver a quem.

Ela desejava ver as pessoas felizes, sorrindo, amando.

Era discreta, e com muita vontade de viver.

Lucy silenciou então, para que suas palavras não voassem

e fosse na direção dos ouvidos errados.

Ele não merecia sofrer com a falta de informação.

Ele se misturou aos seus conceitos antigos e lá ficou.

É que ele também não soube esperar as respostas

Tirou suas conclusões sem ao menos conversar.

à medida que seu coração estava inflamado

ele resolveu se afastar.

No entanto, Lucy sentiu dor do coração dele.

Tomando uma decisão que não queria de jeito nenhum.

Ele nem pensou no que pudesse estar acontecendo

No mundo particular de Lucy.

Ele a excluiu de sua vida de repente

E Lucy entristeceu por ele ser tão cruel.

Ele simplesmente decidiu sozinho

Sem consultar Lucy

Sem dar tempo para chegarem a algum lugar.

Então ele foi embora, com seu adeus dormente.

E Lucy continuou sua vida, ainda que pensando nele.

Pois não podia parar, de jeito nenhum, a vida a chamava.

Se ao menos ele tivesse vontade de entendê-la

Saber o porquê de seus motivos.

E tentar conhecê-la melhor,

Talvez não resultasse em tudo isso.

Logo, ela ainda o ama muito.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 20/06/2014
Código do texto: T4852167
Classificação de conteúdo: seguro