A D E U S...

Na ante-sala da loucura

O Adeus chegou...

No olhar, dizia eu te amo!

Mas acenava com o açoite.

A dor rasgava o peito e as

Lágrimas brotavam d´alma

Em cascatas vermelhas...

Falta-me você,

Falta-me o ar,

Preciso te respirar...

Quero acreditar que tudo

é apenas um pesadelo,

Que acordarei com

um beijo teu,

Como um beija-flor

sugarei teu doce veneno.

Morrerei te amando.

Te levarei no coração,

Mas não quero ouvir

o seu Adeus...

Quando o Adeus sufoca o amor...

não se tinha amor pra dar Adeus.

(Izabel Dias 23/02/2007)

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 14/05/2007
Código do texto: T486429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.