LEIS INÓCUAS...
 
 
Você tem razão, poeta amigo
órfãos nós todos estamos
a pátria não é abrigo
para quem então choramos?
 
Se na Lei não há respaldo,
são tantas e tão confusas
e todos entornam o caldo
com suas ações escusas.




 

Para o texto: ENFRENTANDO O MEDO
De: Jacó Filho







A bonita interação da mana Milla Pereira. Obrigada, querida moça.

15327-mini.jpg
Se houvesse honestidade
que justificasse os meios...
Mas de "honestos", na verdade,
o inferno está cheio!

Bom dia, mana. Vou sair agora, logo pela manhã e retornarei mais tarde. Beijos e fique com deus!