PRANTO INCONTIDO

AS ÁGUAS

DOS MARES

ME SÃO LÁGRIMAS

VERTIDAS POR TÍ.

___ agora só penso chorar,

necessito chorar...

A RETINA MINHA

CPNTEMPLA CASAIS

E NÃO OS VER...

ELES NOS SÃO

UM POUCO DE NÓS!

AS BOCAS EM BATOM

SÃO TODAS,

INVARIAVELMENTE TODAS,

CÓPIAS MAL TALHADAS

DA PERFEITA BOCA TUA.

___ agora choro meu pranto

incontido.

MEU PRANTO

EM CANTO E CHORO

CANTA...

CANTA ALEGRIAS

DE ONTEM,

CHORA PRESENTES

E FUTUROS...

___ agora choro

e meu pranto sangra.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 01/07/2014
Código do texto: T4865493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.