Sem canto de aleluia!

Como vela queimada...

Morre a paixao!

Sem canto de aleluia.

O vinho perdeu o sabor...

A flor o aroma...

Dormem as flores e as borboletas.

No céu não se assanham as estrelas.

Teus olhos já não me olham...

Não ardem mais os desejos.

Nega-me o colo!

Já não sou mais a tua fome...

O gemido de teu gozo.

Porção mágica de tua alquimia.

Para não cair num abismo profundo,

Bebo! Bebo mais um gole de lua.

E o céu adormece em mim.

A loucura me procura!

No sereno frio da madrugada...

Sou flor da noite entre as pedras.

Paixão é nuvem mutante!

Riacho inconstante...

Seduzindo os sentidos...

Deixando nosso juízo indefeso.

Ainda sinto tanto de ti em mim

As lembranças de mãos dadas

Como em uma ciranda,

Rodopiando minha memória.

Nossos risos bobos...

Beijos molhados...

Indecentes gemidos...

Segredos de travesseiro. ..

Sonhos enluarados!

E toda aquela paixão

Na varanda de minhas emoções

São agora! Lágrimas de saudade.