IMPERFEIÇÃO HUMANA.

Ao longe soam as gargalhadas,

De inocentes crianças a brincar,

Guerras pelo mundo espalhadas,

Mentes que só pensam em matar.

Não basta ao mundo tanta miséria,

E as doenças sempre a germinar,

Há políticos que têm muita léria,

Quando eleições querem ganhar.

Fala-se de paz em cada cimeira,

Com jantares regados de vinho,

Quem neles acreditar faz asneira,

Sobra sempre para o Zé povinho.

Há sempre taxas e impostos,

Que todos nós temos que pagar,

Há políticos para todos os gostos,

Que se entendem para nos lixar.

Este mundo nunca será perfeito,

Porque o egoísmo é coisa natural,

Todo o mundo tem seu defeito,

Não devia estar virado para o mal.

LuVito.