Eu entendi cada frase do seu silêncio. *

Não. Não foi preciso reproduzir palavras

Teu silêncio me entregou o par de asas!

Mas não vou usa-las, não preciso delas

Te faço a devolução, podes ir com elas.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 06/07/2014
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4871290
Classificação de conteúdo: seguro