Carrasco

Foi como uma apunhalada.

Fria e cruel, suas palavras rasgaram meu peito.

Eu esperava esse momento.

Mas a forma com que você proferiu,

Fez de mim um pobre cordeiro oferecido para um sacrifício.

Chorando e implorando por piedade,

Mesmo sabendo que era em vão.

Em terra de Reis e Rainhas

Você foi meu Carrasco.