Olé Brasil

A Alemanha com tranquilidade

Deixou o Brasil sem ação.

Brasil sem drible, sem marcação.

Onde estava a seleção?

Uma vergonha histórica.

Um Brasil em choro.

Nossa seleção sem glória.

Vergonha gritada em coro.

Fica a tristeza

No coração do torcedor.

Nos campos não viu beleza.

Nas lágrimas revelando a sua dor.

7 x 1 no placar

Triste decepção.

Um Brasil inteiro a chorar

Quer esquecer a seleção.