Escrever algo agora

Queria escrever algo,

Que fizesse você se lembrar,

Que fizesse uma lágrima rolar,

Que não fosse triste, que não causasse dor,

Que se fala apenas de alegrias e amor,

Mas a alma do poeta, a escrita da mão,

Nem sempre certa, escorrega no papel,

Desnudando a folha nua, pura em sua brancura,

Tão cheia de indecisão,

Escrever algo nessa hora,

Só vai demonstrar minha dor,

A solidão, a incerteza do amanhã,

Só não me decepciona mais,

Do que as mentiras contadas,

A falsidade tão presente no meu coexistir,

Como machuca a falsidade alheia,

É como um copo da cor de mel,

Repleto do mais amargo fel,

Escrever algo nesta hora,

É como pedir algo impossível,

Desculpe meu amargo nesta hora,

Mas pra que foste me pedir,

Para escrever algo agora...