Eu não sei mendigar

Acordo cedo, tomo café, desmarco compromissos

me vistos aos risos, conversos com amigos

tudo perfeito

chega a tarde e aquela dor no peito

eu havia tido um pesadelo

um mau pressentimento

ai recebo a tua resposta

bato a porta para que ninguém me atrapalhe

leio sua mensagem

me encho de coragem e digo tudo bem

mais uma vez tudo bem

fico preocupada, meu DEUS espero que não seja nada

fico chateada com vontade de ligar

pra falar, ouvir tua voz

Ainda pensei será uma brincadeira?

mas ele falaria, deve ser sério mesmo

e eu devo esperar

pra que complicar

eu não sou do tipo que faz cobranças

eu não sei mendigar

mas não é fácil te amar