AGENTE DE CORPOS

GARIMPEIRO

DA VIDA DE OUTREM,

VIVO ACALENTADO

PELOS BRAÇOS DAS SAUDADES.

TANGIDO

PELOS BEIJOS MIL

E INQUILINO

DE TANTOS CORPOS,

MORRO NOS ABRAÇOS DAS NOITES.

CARONEIRO

DOS CORAÇÕES

SEM DONOS

E NAVEGADOR

DOS SENTIMENTOS

SEM FIM:

___ simplesmente SOU.

CONSTRUTOR

DE ESTRADAS,

DE ATALHOS DE MIM,

TATEADOR DE LUZES

DUM INFINITO:

___ sou quase RESTO.

SOU DEVANEIOS

RAZONAIS

DUM EU TENTANTE:

INFELIZ BUSCANTE

DE AMORES FÚTEIS

EM CORPOS DE OUTREM.

___ já não mais SEI QUEM SOU...

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 11/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4878237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.