Paixão

Se consome rápido, essa chama

Não quer alimento, arde por si só

E acaba

Ficam as cinzas, fumaça

E resta o frio, tão vazio

Melhor seria não ter vingado a infame faísca

Do que ter deixado tal negra marca no chão.