A vaidade: uma (des)ilusão!

Não sei se é desilusão,

Pois o ser humano, além de compreensão,

Merece perdão!

É impressionante como às vezes as pessoas se apegam

às pequenas vaidades,

Chegando a exigir serem chamadas disso ou daquilo,

com este ou aquele título, que nem mesmo lhe são garantidos, seja por conquista ou por merecimento.

Meus Deus, sabemos e já é dito popular que todos temos o mesmo fim.

E o pior, todos temos um pouquinho de vida antes do fim.

E neste pouco, após aposentadoria, após envelhecermos, quando estivermos na dita "melhor idade"...

Muitos nos renegarão, muitos nem nos reconhecerão, às vezes seremos até barrados de entrar em nossos locais de trabalho,

onde nos considerávamos os reis, os dignos de tudo, os maiorais, aqueles olham a todos por cima.

Tudo que passou, para muitos será realmente passado.

Que as pequenas vaidades sejam deixadas de lado.

Que possamos ser pessoas simples e amigas, buscando a aplicação da lei e do correto, entretanto, sendo compassivos, generosos e amigos.

Esta não é uma receita, mas as pessoas compassivas, amigas, generosas, com certeza são olhadas com bons olhos, recebem mais

energias positivas, recebem amizades verdadeiras, e talvez até são verdadeiramente amadas, são mais felizes e com certeza não terão um futuro sozinho e sombrio.

Pensemos nisso! A vida passa!