TERRA SANTA...SERÁ?

TERRA SANTA...SERÁ?

Dizem que a terra é Santa.

Será...Deus lá passou, viveu.

Lançou suas palavras lúcidas.

Chorou... Chicoteou... Sangue Suou.

Mesmo assim nada disso adiantou.

Povo de coração duro. Surdos por natureza.

Se Deus lá voltasse O crucificaria com certeza.

De que valeu tanto sofrimento, martírio, morte.

Se a maldição desse povo, já havia jurado sua sorte?

Se o corpo é de carne seu coração é de granito

Muito difícil, viver mais de dois mil anos deste jeito.

Ainda tendo a esperança do perdão e viver no infinito.

A terra é Santa, o povo é malvado, vivem batendo no peito.

O que tem de pior é o que iremos todos para a guerra terceira.

Desta não teremos salvação, quantidade de mortos é multidão.

Não sobrará alguém em condição, de salvar nossa bendita terra.

Se em pé ficarem poucos, desolados suplicarão pela morte rápida.

Sem agua, sem comida, sem ar, só vendo cadáveres cheios de ferida.

Este é o fim do mundo que ninguém quer ou queria, mas foi profecia.

sSantAna (Drakcon) 16/07/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 16/07/2014
Código do texto: T4884626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.